Уют в каждый дом!

Нас рекомендуют друзьям!

Выполняем ремонт в срок!

Все клиенты довольны!

Качество на высоте!

Наши мастера профессионалы!

Мы знаем толк в ремонте!

Все клиенты довольны!

Звоните прямо сейчас!

Дизайн интерьера – главный и первый шаг в ремонте!

В прошедшие несколько десятилетий ремонт квартиры или дома был не просто долгосрочным проектом, но и проектом, воплощение которого в жизнь происходило спонтанно. К примеру, на начальном этапе ремонта хозяин мог или слабо представлять будущий ремонт в уме, или иметь примитивную схему того, что и как планируется сделать.

С развитием современных компьютерных технологий и инновационных строительных методик в самом начале любого бытового или масштабного ремонта, стало реальным делать индивидуальный дизайн-проект любого дома, квартиры или помещения. Причем такой проект включает в себя массу различных технологий, которые помогают не просто представить, а увидеть вживую выполненный ремонт или строительный проект. Среди этих инноваций почетное место занимает 3-д визуализация. С помощью этого этапа работы достигается четкая и понятная картина того, что получится в итоге всего ремонта или строительства.

Довериться 3-Д визуализации – значит иметь точный курс работы

З-Д визуализация представляет собой необходимый этап любого современного строительства. Этот этап в компании РуссУютСтрой выполняется как по вашим индивидуальным чертежам или эскизам, так и по разработанным нашими дизайнерами-специалистами. В конечном итоге, 3-Д визуализация выглядит как ряд конкретных фотографий и объемного изображения вашего дома или квартиры после проведенного строительства или ремонта.

Помимо обычной 3-Д визуализации, компания РуссУютСтрой выполняет визуализацию винтажных объектов интерьера:

  • Барельефы;
  • Колонны;
  • Арки;
  • Разные архитектурные стили.

Одно из серьезных преимуществ 3-Д визуализации – это текстурирование моделируемого интерьера. Сюда включается разработка дизайна интерьера с применением конкретных отделочных материалов. Это дает возможность заказчику увидеть в реальности построенное или отремонтированное помещение, а также просчитать максимально точную стоимость работ и продумать расстановку предполагаемых моделей мебели. Однозначно можно сказать, что 3-Д визуализация – это надежный помощник в планировании ремонта и строительства.


Дизайн дома – сделал один раз, удовлетворен долгие годы!

Дизайн дома дает огромные возможности для фантазии и воплощения в жизнь самых неожиданных и оригинальных идей и замыслов дизайнера. Площадь дома существенно отличается от квартирной. Планировка также выполняется зачастую индивидуально и под конкретный проект. Технических и инженерных согласований в таком проекте намного меньше, чем в квартире многоэтажного дома.

Планировка и размещение подсобных помещений, котельной, гаража, гардеробных комнат, беседок, зимних садов и многого другого можно разработать с учетом всех пожеланий и предпочтений нашего заказчика. Для дизайнеров компании РуссУютСтрой нет ничего невозможного!

Дизайн интерьера – решение, от которого зависит комфорт и удобство Вашего проживания!

Разрабатываемый специалистами компании РуссУютСтрой дизайн интерьера – это комплексное сочетание целого списка мероприятий и наименований. Дизайнеры стараются выполнить каждый этап с учетом сроков и пожеланий заказчика, а также обсуждают заранее все нюансы и тонкости определенных сфер.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы избегать типовых или шаблонных решений при разработке индивидуальных проектов для домов, квартир или других помещений. Когда разрабатывается дизайн квартир или домов, то каждая комната рассматривается и планируется как индивидуальный объект, не нарушающий общий вид и гармонию квартиры в целом. Такой подход позволяет нам постоянно развиваться и предоставлять нашим клиентам всегда свежие и неожиданные идеи и решения. Причем наши специалисты готовы разработать не только дизайн квартиры или отдельного помещения в ней, но и продумать дизайн мебели, которая будет находиться в квартире.


Сотрудничество с профессионалами – гарантия качества!

Когда разработкой интерьера занимаются настоящие специалисты, это позволяет быстро продвинуть вперед любой, даже самый сложный строительный объект, и сэкономить при этом немало средств. Почему? На это влияют как минимум 3 основных фактора:

·  Выгодная цена. Стоимость полного дизайнерского проекта полностью зависит от площади помещения. Чем площадь больше, тем меньше будет стоимость одного квадратного метра в дизайнерских расчетах. А для многих заказчиков мы готовы сделать приятные скидки на сам проект.

·  Качество. Выполненный нашими специалистами дизайн-проект не нуждается в доработке, а также будет готов точно в оговоренный заказчиком срок.

· Комплексный подход. Мы предлагаем нашим клиентам несколько вариантов дизайн-проектов, которые отличаются своей стоимостью. Также мы можем разработать проект любого помещения в вашем доме отдельно или ориентируясь на ваш бюджет.

Подготавливая дизайн-проекты с нами, вы будете успешны в любом строительстве и ремонте!




Дизайн-проект дома, дизайн интерьера, дизайн квартиры

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Комментарии